![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieWvBZEwOVvbJWFozb2vWa3Eg3UHEdw6344Qwy_kBwkqvlcNAgEaITYx_Vrd1RMZ2rQ5qIMu2Jt648Ls9bAOdb_G0efUIv2EBFXwPL3XY06D93I4ajdt3naFNDeaWHork0-KF2TvGD9LVN/s1600/Avocado+soup.jpg)
Приблизительное время приготовления - 30 минут
Ингредиенты:
1 столовая ложка кокосового или оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельченного
1/4 ч.л. красного перца, хлопья
4 чашки очищенного бульона
1 пакет замороженных брокколи
3 чашки шпината
1 авокадо, нарезанный, плюс больше для гарнира
Соль грубого помола и свежемолотый черный перец
Инструкции:
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и красный перец и варите, помешивая, до готовности, от 6 до 8 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте брокколи и варите, до мягкости, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Снять с огня, перемешать со шпинатом, и дайте остыть немного.
Переместите часть супа в блендер и смешайте до однородной массы. Затем поместите обратно в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный авокадо и приправу.
Совет:
Блендер должен быть не из пластика, а стеклянный. Поскольку пластик при соприкосновении с горячим может выделять химические вещества, негативно влияющие на Ваше здоровье.
-------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
| |