Ингредиенты:
Капуста белокочанная (1 чашка).
Две средние морковины
Один апельсин
Пол-стакана ваших любимых ягод (я использую замороженную клубнику) - но это не обязательный ингредиент, его можно заменить другим фруктом, например, яблоком.
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. оливкового масла (или льняного масла)(масло здесь очень важно, потому что оно помогает растворить каротин, содержащийся в моркови, и помочь его усвоить организмом, также оно создает ощущение сытости и насыщенный вкус коктейля).
2 стакана воды
Инструкции приготовления смузи с капустой:
Все ингредиенты сложить в блендер и смешать на самой высокой скорости в течение 2 минут. Можно также добавить другой любимый фрукт, по вкусу.