Смузи с капустой, в котором она не чувствуется.

Капуста, как и все крестоцветные очень важны для нашего здоровья. В них не только много витаминов и клетчатки, но они также полезны тем, что в них содержатся вещества, помогающие организму восстанавливать гормональный баланс и также предотвращать некоторые формы рака. Поэтому необходимо употреблять капусту и крестоцветные как можно чаще, и особенно в сыром виде. Но как это сделать, если Вам не нравится вкус сырой капусты? Есть хорошее и вкусное решение это "проблемы" - "Смузи с капустой". Это мой любимый рецепт, который я делаю очень часто. 

Ингредиенты:

Капуста белокочанная (1 чашка). 
Две средние морковины
Один апельсин
Пол-стакана ваших любимых ягод (я использую замороженную клубнику) - но это не обязательный ингредиент, его можно заменить другим фруктом, например, яблоком. 
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. оливкового масла (или льняного масла)(масло здесь очень важно, потому что оно помогает растворить каротин, содержащийся в моркови, и помочь его усвоить организмом, также оно создает ощущение сытости и насыщенный вкус коктейля).
2 стакана воды

Инструкции приготовления смузи с капустой:

Все ингредиенты сложить в блендер и смешать на самой высокой скорости в течение 2 минут. Можно также добавить другой любимый фрукт, по вкусу.