![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8GDilLQL-XCCBk7_lJS0Ez_3fAcTErwJJryDA9oB0PprjG_aNY7d5_pBu6SAAn_OvIr-yiOHa1ks4VJNOBrN_FhT4Oywravcvjjr1xD-KZjFHoLzvR2ImRGgYeB8wP9mzSfeecNTMA_Es/s1600/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B8.png)
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (1 чашка).
Две средние морковины
Один апельсин
Пол-стакана ваших любимых ягод (я использую замороженную клубнику) - но это не обязательный ингредиент, его можно заменить другим фруктом, например, яблоком.
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. оливкового масла (или льняного масла)(масло здесь очень важно, потому что оно помогает растворить каротин, содержащийся в моркови, и помочь его усвоить организмом, также оно создает ощущение сытости и насыщенный вкус коктейля).
2 стакана воды
Инструкции приготовления смузи с капустой:
Все ингредиенты сложить в блендер и смешать на самой высокой скорости в течение 2 минут. Можно также добавить другой любимый фрукт, по вкусу.