Приблизительное время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
2 куриные грудки
морская соль и свежемолотый черный перец (по вкусу)
4 столовые ложки кокосового масла (или оливкового)
2 зубчика чеснока, измельченных
2 ч.л. свежих листьев розмарина или 2 ч.л. сушеного розмарина
2 ч.л. фундука, нарезанного
10 белых гриба, нарезанных кубиками
Инструкции
Приправьте куриные грудки морской солью и черным перцем (по желанию).
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 ч.л. кокосовое масло, когда она разогреется.
Добавить куриные грудки и тушите, пока курица не станет мягкой.
Между тем, приготовьте грибной соус: добавьте оставшееся кокосовое масло в другую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте розмарин, орехи и чеснок. Тушите всё это вместе в течение 5 минут.
Добавьте грибы и потушите еще 5 минут, или пока грибы не подрумянятся. Приправьте морской солью и черным перцем, если это необходимо.
Перед подачей на стол покройте курицу грибным соусом.
-------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
| |