Курица под грибным соусом

Рецепт рассчитан на двоих. 
Приблизительное время приготовления: 40 минут 

Ингредиенты 
2 куриные грудки 
морская соль и свежемолотый черный перец (по вкусу) 
4 столовые ложки кокосового масла (или оливкового)
2 зубчика чеснока, измельченных 
2 ч.л. свежих листьев розмарина или 2 ч.л. сушеного розмарина 
2 ч.л. фундука, нарезанного
10 белых гриба, нарезанных кубиками 


Инструкции 
Приправьте куриные грудки морской солью и черным перцем (по желанию). 
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 ч.л. кокосовое масло, когда она разогреется. 
Добавить куриные грудки и тушите, пока курица не станет мягкой. 
Между тем, приготовьте грибной соус: добавьте оставшееся кокосовое масло в другую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте розмарин, орехи и чеснок. Тушите всё это вместе в течение 5 минут. 
Добавьте грибы и потушите еще 5 минут, или пока грибы не подрумянятся. Приправьте морской солью и черным перцем, если это необходимо.

Перед подачей на стол покройте курицу грибным соусом.

-------------------------------------------
Вам также может понравиться: