Шоколадный диетический торт из черной фасоли.

Черная фасоль, добавленная вместо пшеничной муки, на удивление,делает торт очень вкусным. Никто и не догадается, что в этом торте нет муки!

Ингридиенты:


1 банка черной фасоли(уже готовой к употреблению) или 1 стакан фасоли, сваренной

3 крупных яйца
1 столовая ложка ванилина
1/2 чайной ложки соли
6 ст.л. сливочного масла (кокосового масла или оливкового масла)
3/4 стакана тростникового сахара (сахар можно заменить финиками)
6 ст.л. какао-порошка
1 чайная ложка порошка столовой соды
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка воды



Инструкции:

Разогреть духовку до 150 градусов .


Взбейте в блендере 3 яйца с сахаром, добавьте бобы, ванилин, соль. Должна получиться густая смесь, без комочков.


Добавить какао-порошок, масло, пищевую соду, и лимонный сок.


Выпекать при 150 градусов цельсия в течение 40-45 минут. Торт готов, когда верхняя его часть округляется и становится твердой на ощупь.


Чтобы сделать крем для торта, нужно подождать, пока он остынет.


--------------------------------------------
Вам также может понравиться: