![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8VjoitpC2q88Wi576hWoRy01n-NinEUbtJgR0R_7S1nJc6Kty37M1lyb8sh-BCRT4Rtm50FDtQcwevK1Uv5aa1uGoGIaWmWFL1vHiM5jSSlb_zLZ0krULMKA9s29grAxX-oZ_eVJKe0yn/s1600/IMG_2677-0021.jpg)
Ингридиенты:
1 банка черной фасоли(уже готовой к употреблению) или 1 стакан фасоли, сваренной
3 крупных яйца
1 столовая ложка ванилина
1/2 чайной ложки соли
6 ст.л. сливочного масла (кокосового масла или оливкового масла)
3/4 стакана тростникового сахара (сахар можно заменить финиками)
6 ст.л. какао-порошка
1 чайная ложка порошка столовой соды
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка воды
Инструкции:
Разогреть духовку до 150 градусов .
Взбейте в блендере 3 яйца с сахаром, добавьте бобы, ванилин, соль. Должна получиться густая смесь, без комочков.
Добавить какао-порошок, масло, пищевую соду, и лимонный сок.
Выпекать при 150 градусов цельсия в течение 40-45 минут. Торт готов, когда верхняя его часть округляется и становится твердой на ощупь.
Чтобы сделать крем для торта, нужно подождать, пока он остынет.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
|
|