Примерное время приготовления 1 час
Ингредиенты
Жир по вашему вкусу {оливковое, кокосовое или др. масло}
1 средняя луковица, порезанная кубиками
3 средних моркови, тертые
1 цуккини {молодой кабачок},нарезанной кубиками
1 контейнер грибов
2-4 стакана курицы, мелко нарезанной
1 ч. л. сушеного тимьяна
1-2 ч. л. сушеного розмарина + сушеного базилика
½ -1 ч. л. молотого тмина
1 столовая ложка яблочного уксуса
соль + перец
Лимон {по вкусу}
Инструкции
Поставьте большую кастрюлю на плиту, добавьте в нее жир, лук, морковь курицу, травы и специи, яблочный уксус и соль и хорошо перемешайте все вместе. Оставьте на среднем огне на 15 минут.
Добьте воды и остальные ингредиенты. Варите, периодически помешивая 20 минут или до полной готовности.
Совет:
При подаче можно выжать немного свежего лимонного сока! Это делает суп еще ароматнее и вкуснее!
-------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
| |