Куриный суп с грибами

Рецепт расчитан на 2-4 порции 
Примерное время приготовления 1 час

Ингредиенты 


Жир по вашему вкусу {оливковое, кокосовое или др. масло} 

1 средняя луковица, порезанная кубиками
3 средних моркови, тертые 
1 цуккини {молодой кабачок},нарезанной кубиками 
1 контейнер грибов
2-4 стакана курицы, мелко нарезанной 
1 ч. л. сушеного тимьяна 
1-2 ч. л. сушеного розмарина + сушеного базилика 
½ -1 ч. л. молотого тмина 
1 столовая ложка яблочного уксуса 
соль + перец 
Лимон {по вкусу} 


Инструкции 

Поставьте большую кастрюлю на плиту, добавьте в нее жир, лук, морковь курицу, травы и специи, яблочный уксус и соль и хорошо перемешайте все вместе. Оставьте на среднем огне на 15 минут.
Добьте воды и остальные ингредиенты. Варите, периодически помешивая 20 минут или до полной готовности.

Совет:

При подаче можно выжать немного свежего лимонного сока! Это делает суп еще ароматнее и вкуснее!

-------------------------------------------
Вам также может понравиться: