![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmt7nTMYeJ9nVMcdFs7Sbr5QOlLhax1X087_h_o5qeqjr6cuKeIhzKp1VIGbh0CNe9FFQPW_YbWPqjCbC1TrZ8g9_YcDrB4u2xov2kStX-v56NvTwMNZgpYV6mAeWWrM0gCPdxlaBFgz7P/s1600/baked+salmon2.jpg)
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
500 г. филе горбуши, без кожи
1-2 столовые ложки оливкового масла
2-3 лимона
1/4 чайной ложки морской соли (по вкусу)
1/2 чайной ложки молотого сушеного перца халапеньо
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия
Промойте горбушу, высушите и поместите на металлическом листе для выпечки.
Пропитайте филе оливковым маслом и соком лимона, посыпьте морской солью (по желанию) и халапеньо.
Филе нужно готовить в течение 12-15 минут, или пока рыба не станет мягкой.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
|
|