Горбуша, запеченая с лимоном и халапеньо

Рецепт ужина на двоих 

Приблизительное время приготовления: 20 минут 


Ингредиенты 

500 г. филе горбуши, без кожи 
1-2 столовые ложки оливкового масла
2-3 лимона 
1/4 чайной ложки морской соли (по вкусу) 
1/2 чайной ложки молотого сушеного перца халапеньо




Инструкции: 

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия 
Промойте горбушу, высушите и поместите на металлическом листе для выпечки. 
Пропитайте филе оливковым маслом и соком лимона, посыпьте морской солью (по желанию) и халапеньо. 
Филе нужно готовить в течение 12-15 минут, или пока рыба не станет мягкой. 
--------------------------------------------
Вам также может понравиться: