![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGgwiEsXpq-JEz9ImQ5IVSXeW8qIqVTrFksS4XLlwrWV1e6nkmAVklKOZ91SSsZxdenDLa0dVvzgIAQHeBoPOydsU9TrUHcgM2vet4BYrYdJVDwdd6naGWoj-0RfUGEzRwMpEYsWhnxVDA/s1600/%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg)
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
2 ст.л. кокосового (или оливкового) масла
1 луковица, нарезанная кубиками
1/2 кг тушёной говядины
2 стакана воды или бульона (овощного)
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
6 больших белых гриба
4 средних моркови, нарезанных (или несколько горстей моркови, нарезанной)
1 пакет замороженного шпината (или любую другую зелень, которую вы любите)
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1 ст.л. петрушки
1/2 ч.л. кориандра
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/4 чайной ложки молотого майорана
1/2 ч.л. морской соли (не обязательно)
Инструкции:
Нагрейте кастрюлю для супа на среднем огне. Добавьте оливковое масло, немного воды и лук. Пассируйте в течение 2-3 минут.
Добавьте тушеного мяса и готовьте около 5 минут, периодически помешивая.
Убавьте температуру до средне-низкой, и добавьте все остальные ингредиенты.
Варите на медленном огне 35-45 минут, или пока говядина не станет мягкой.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
|
|
Куриный суп с грибами |