Тушеная говядина с зеленью и грибами.

Рецепт на 4 сытные порции. 

Приблизительное время приготовления: 60 минут 


Ингредиенты:

2 ст.л. кокосового (или оливкового) масла 
1 луковица, нарезанная кубиками 
1/2 кг тушёной говядины 
2 стакана воды или бульона (овощного) 
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками 
6 больших белых гриба 
4 средних моркови, нарезанных (или несколько горстей моркови, нарезанной) 
1 пакет замороженного шпината (или любую другую зелень, которую вы любите) 
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца 
1 ст.л. петрушки 
1/2 ч.л. кориандра 
1/2 ч.л. чесночного порошка 
1/4 чайной ложки молотого майорана 
1/2 ч.л. морской соли (не обязательно) 



Инструкции: 

Нагрейте кастрюлю для супа на среднем огне. Добавьте оливковое масло, немного воды и лук. Пассируйте в течение 2-3 минут. 
Добавьте тушеного мяса и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. 
Убавьте температуру до средне-низкой, и добавьте все остальные ингредиенты. 
Варите на медленном огне 35-45 минут, или пока говядина не станет мягкой.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
Куриный суп с грибами