Цельная мука из бурого риса обладает большой питательной ценностью и является хорошей альтернативой пшеничной муке, которая не полезна из-за содержания в ней глютена.
Этот питательный и очень вкусный хлеб можно использовать для бутербродов и тостов. Благодаря его полезным ингредиентам, таким как цельное зерно рисовой муки, этот хлеб является хорошим источником пищевых волокон, белка, и антиоксидантов. И готовится он очень легко!
Ингредиенты:
3 ст. муки из бурого риса
3 яйца, взбитых
1 ст. воды
1/2 стакана изюма
2 ст. л. яблочного уксуса
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. молотой корицы
Соль по вкусу
Инструкции:
- Разогрейте духовку на 150 градусов С.
- В небольшой миске смешайте 3 ст. муки из бурого риса со взбитыми яйцами и изюмом.
- Добавьте корицу, соль и соду.
- В стакан воды добавьте 2 ст. л. яблочного уксуса и затем вылейте это в рисовую смесь, помешивая до получения однородной массы.
- Залейте смесь в стеклянную форму для хлеба, предварительно положив на нее бумагу для выпечки.
- Выпекайте в течение 50 минут
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
|
|