Бананово-овсяное печенье

Переспелый банан и овес можно испечь вместе, и у вас получится легкий завтрак, очень
вкусный и достаточно сытный! 

Рецепт на 16 штук.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


Печенье состоит всего из двух ингредиентов:


2 больших банана
2 чашки овса

При желании вы можете добавить:


Ванилин
Шоколадную стружку 
Сушеную клюкву 
Изюм 
измельченный грецкий орех, миндаль или пекан 
кокосовую стружку


Инструкции: 

Разогреть духовку до 170 градусов по Цельсию 

Поместите овес в блендер или кухонный комбайн и измельчите его до консистенции муки. 
Из двух бананов сделайте пюре, и смешайте его с овсом до получения однородной массы. 
Сделайте из массы форму печенья.
Выпекать в течение 10-12 минут.

Печенье можно держаться в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, оно также может быть замороженном и разогреваться по мере необходимости. 

--------------------------------------------
Вам также может понравиться: