Салат со спаржей

Рецепт на 4 порции. 

Приблизительное время приготовления: 20 минут 


Ингредиенты 

400 г. спаржи 
1 ст.л. красного лука, мелко нарезанного 
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима 
4 чайной ложки бальзамического уксуса (можно заменить винным или яблочным) 
1 зубчик чеснока, измельченного 
морская соль, по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу 



Инструкции 

Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте спаржу и варите 3 мин. Слейте и промойте холодной водой. Высушите. 
Смешайте все остальные ингредиенты вместе. Добавьте спаржу.
Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
Куриный суп с грибами