Рецепт на 4 порции.
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
400 г. спаржи
1 ст.л. красного лука, мелко нарезанного
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
4 чайной ложки бальзамического уксуса (можно заменить винным или яблочным)
1 зубчик чеснока, измельченного
морская соль, по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте спаржу и варите 3 мин. Слейте и промойте холодной водой. Высушите.
Смешайте все остальные ингредиенты вместе. Добавьте спаржу.
Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgji-4rOg1ccIWV05nzO2SoIfJ5JlEoG6VT489FUA9ilaYpisujP-uIMNr-PnJn9KaGBHikB4XOinGX3ROn3qzOk8kEsIjVn0rbWAcfS5bNa3gyJdM1xz4xkAjvyL24t1bnjz6LKz-wF24s/s1600/Asp+salad.jpg)
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
400 г. спаржи
1 ст.л. красного лука, мелко нарезанного
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
4 чайной ложки бальзамического уксуса (можно заменить винным или яблочным)
1 зубчик чеснока, измельченного
морская соль, по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте спаржу и варите 3 мин. Слейте и промойте холодной водой. Высушите.
Смешайте все остальные ингредиенты вместе. Добавьте спаржу.
Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
|
|
Куриный суп с грибами |