Для двух человек.
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
2 авокадо, очищенных и без косточек
Сок 1/2 грейпфрута
1 зубчик чеснока
2 стакана горячей воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка грибов, нарезанных
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1/4 часть луковицы, мелко нарубленной
2 помидора, нарезанных кубиками
3-4 веточки свежего базилика
Инструкции:
В кухонном комбайне, смешайте авокадо, сок грейпфрута, чеснок и горячую воду. Отложите.
Между тем, нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло.
Пассируйте грибы, сладкий перец, лук, помидоры и базилик, пока они не начнут смягчаться.
Добавте смесь с авокадо и доварите до конца.
Суп можно подавать вместе с куриной грудкой или рыбным филе.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
|
|
Куриный суп с грибами |