грибной суп-пюре


Для двух человек. 

Приблизительное время приготовления: 20 минут 


Ингредиенты:


2 авокадо, очищенных и без косточек 

Сок 1/2 грейпфрута 
1 зубчик чеснока 
2 стакана горячей воды 
1 столовая ложка оливкового масла 
1 чашка грибов, нарезанных 
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками 
1/4 часть луковицы, мелко нарубленной 
2 помидора, нарезанных кубиками 
3-4 веточки свежего базилика 



Инструкции: 


В кухонном комбайне, смешайте авокадо, сок грейпфрута, чеснок и горячую воду. Отложите. 

Между тем, нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло.  
Пассируйте грибы, сладкий перец, лук, помидоры и базилик, пока они не начнут смягчаться. 
Добавте смесь с авокадо и доварите до конца.

Суп можно подавать вместе с куриной грудкой или рыбным филе.

--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
Куриный суп с грибами