"Картофельный" салат без картошки.

Салат расчитан на 4 порции. 
Приблизительное время приготовления: 20 минут 

Ингредиенты 

1 головка цветной капусты, нарезанной на мелкие соцветия 
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками 
1/4 желтый лук, мелко нарезанный 
1 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной 
2 яйца, сваренных вкрутую, очищенной и нарезанной кубиками 
2 столовые ложки майонеза 
1 столовая ложка горчицы 
½ чайной ложки морской соли (не обязательно)



Инструкции 

Положите цветную капусту в пароварку и варите на среднем огне, пока она не станет слегка нежной, около 10 минут. Слейте цветную капусту и промойте холодной водой, остудите. Поместите в большую миску. Добавьте сельдерей, лук, петрушку, и яйцо. 
Заправьте майонезом, горчицей, и морской солью (при желании). 
Подавать сразу же или хранить в холодильнике.

--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
Куриный суп с грибами