Приблизительное время приготовления - 45 минут
Ингредиенты:
5-6 средних солёных огурца
3 картофелины, порезанные кубиками
2 средние морковки, потёртые
1 Корень сельдерея или 2 стебля сельдерея
Пучок зелёного лука
Пучок укропа
1 средняя луковица
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка тмина
6 чашек воды
Соль и перец по вкусу.
Инструкции:
1) В большую кастрюлю добавить сливочное масло и луковицу и подогреть на среднем огне до мягкости лука.
2)Добавить воду, картофель, морковь и сельдерей. Довести на кипения, уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
3)Соленые огурцы измельчить в блендере до однородной массы. Добавить в суп и готовить 5 минут на среднем огне.
4)Снять суп с огня, добавить зеленый лук, укроп и специи. Дать настояться 10 минут.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
|
|