Польский Рассольник

Рецепт рассчитан на двоих 

Приблизительное время приготовления - 45 минут

Ингредиенты:

5-6 средних солёных огурца 
3 картофелины, порезанные кубиками 
2 средние морковки, потёртые 
1 Корень сельдерея или 2 стебля сельдерея 
Пучок зелёного лука 
Пучок укропа
1 средняя луковица 
2 столовые ложки сливочного масла 
1 столовая ложка тмина 
6 чашек воды 
Соль и перец по вкусу.


Инструкции:

1) В большую кастрюлю добавить сливочное масло и луковицу и подогреть на среднем огне до мягкости лука. 

2)Добавить воду, картофель, морковь и сельдерей. Довести на кипения, уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими. 

3)Соленые огурцы измельчить в блендере до однородной массы. Добавить в суп и готовить 5 минут на среднем огне. 

4)Снять суп с огня, добавить зеленый лук, укроп и специи. Дать настояться 10 минут.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться: