Куриный суп с цветной капустой


Рецепт расчитан на 2-4 порции 

Примерное время приготовления - 1 час

Ингредиенты: 
1 головка цветной капусты, нарезанная 
2 куриных грудки 
3 стебля сельдерея 
1 чашка лечо (или другой острый соус по вкусу)
1 луковица, нарезанная кубиками 
1 чайная ложка черного перца 
1 столовая ложка чесночного порошка 
1 ст.л. свежей петрушки 
1 ст.л зеленого лука 
1 ст.л. сушеного укропа 
½ стакана нарезанной кинзы 


Инструкции:
Используя большую кастрюлю, добавьте 8 чашек воды, цветную капусту и куриную грудку. 
Доведите до кипения и уменьшите огонь. 
После того, как курица будет готова, выньте её и и отложите в сторону. 
Добавьте специи и лечо. 
Сделайте из супа пюре, используя блендер. 
Разделите курицу вилкой на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю. 
Нарежьте сельдерей и лук и добавьте в кастрюлю. 
Добавьте петрушку, зеленый лук и кинзу и тушите на медленном огне в течение 10 мин. 

--------------------------------------------
Вам также может понравиться: