![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSuJfurCul8Zod0KEob1EtO5RDBH3U41PICeioeaHS3ByZFkob1e_YuaIm4yKt9yDpHuOHqrzCo2nE48bSfnz9k5VzTKTXzk5ZNvJXlR-sYTDYmGFs0bgikw0ygZGuEus9Y0ZRqHLW36ED/s1600/CHicken+soup2.jpg)
Примерное время приготовления - 1 час
Ингредиенты:
1 головка цветной капусты, нарезанная
2 куриных грудки
3 стебля сельдерея
1 чашка лечо (или другой острый соус по вкусу)
1 луковица, нарезанная кубиками
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка чесночного порошка
1 ст.л. свежей петрушки
1 ст.л зеленого лука
1 ст.л. сушеного укропа
½ стакана нарезанной кинзы
Инструкции:
Используя большую кастрюлю, добавьте 8 чашек воды, цветную капусту и куриную грудку.
Доведите до кипения и уменьшите огонь.
После того, как курица будет готова, выньте её и и отложите в сторону.
Добавьте специи и лечо.
Сделайте из супа пюре, используя блендер.
Разделите курицу вилкой на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю.
Нарежьте сельдерей и лук и добавьте в кастрюлю.
Добавьте петрушку, зеленый лук и кинзу и тушите на медленном огне в течение 10 мин.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
| |