Яичница с авокадо и томатом

Рецепт расcчитан на 2 порции 

Примерное время приготовления - 15 минут

Ингредиенты 

4 яйца 
1/2 авокадо, нарезанный 
1 томат 
1/4 стакана зеленого лука
1/4 стакана зеленого укропа
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. оливкового масла



Инструкции 

Разогрейте сковороду на среднем огне. 
Взбейте яйца в небольшой миске, и вылейте в сковородку. 
Готовьте в течение 1 минуты и убавьте огонь до низкого. Подождите 2-4 минут. 
Смешайте с нарезанным авокадо, томатами, зеленью, яблочным уксусом и оливковым маслом.

Совет:
Можно сделать очень красивую яичницу, используя формочку в виде сердца (картинка кликабельна):