Рецепт расcчитан на 2 порции
Примерное время приготовления - 15 минут
Ингредиенты
4 яйца
1/2 авокадо, нарезанный
1 томат
1/4 стакана зеленого лука
1/4 стакана зеленого укропа
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. оливкового масла
Инструкции
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Взбейте яйца в небольшой миске, и вылейте в сковородку.
Готовьте в течение 1 минуты и убавьте огонь до низкого. Подождите 2-4 минут.
Смешайте с нарезанным авокадо, томатами, зеленью, яблочным уксусом и оливковым маслом.
Совет:
Можно сделать очень красивую яичницу, используя формочку в виде сердца (картинка кликабельна):
Примерное время приготовления - 15 минут
Ингредиенты
4 яйца
1/2 авокадо, нарезанный
1 томат
1/4 стакана зеленого лука
1/4 стакана зеленого укропа
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. оливкового масла
Инструкции
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Взбейте яйца в небольшой миске, и вылейте в сковородку.
Готовьте в течение 1 минуты и убавьте огонь до низкого. Подождите 2-4 минут.
Смешайте с нарезанным авокадо, томатами, зеленью, яблочным уксусом и оливковым маслом.
Совет:
Можно сделать очень красивую яичницу, используя формочку в виде сердца (картинка кликабельна):