![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAL1SyZBxYV6Gws8_dKepcerW6odw0k1EL6AYzq6TxTNTM6JVj7c8EocdgANbFzF-uUZKb_dXymQtMyRnlpc-wI4ep-idZAtpVkHUlmdanfEHl_F24zO5FKvN5HXlEcFHXD39wWdUA7eLx/s1600/Chicken+cashew.jpg)
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты:
3 столовые ложки растительного (оливкового или кокосового) масла
3 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли 1 куриная грудка без кожи и костей, отваренная и нарезанная
2 чашки замороженных брокколи
2 средних моркови, порезанных кольцами
2 перца, красных или зеленых
1 луковица, мелко нарезанная
1/4 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка яблочного уксуса
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки несоленого кешью
1 чашка бурого риса2 стакана воды
Инструкции:
Нагреть сковороду с маслом (оливковым или кокосовым) и добавить лук, морковь, перец и брокколи, закрыть крышкой и тушить на среднем огне до мягкости овощей (минут 20).
Отварить курицу в отдельном блюде, нарезать мелко и добавить к овощам, тушить вместе минут 5.
Добавить кешью и соевый соус, яблочный уксус, черный перец, выключить огонь и оставить на плите 5-10 минут.
В небольшую кастрюлю налить 2 стакана воды, довести до кипения. Добавить 1 стакан бурого риса, варить в течение 20 минут или пока рис не станет мягким.
Подавать рис нужно отдельно.
-------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
|
|