Рецепт на 4 порции.
Приблизительное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
1/2 качана небольшой красной или зеленой капусты, нарезанного
1 яблоко, тертое или нарезанное
1 большой стебель сельдерея, нарезанный
1 средний перец (любой цвет), нарезанный
1/4 чашки оливкового масла
сок 1 лимона
2 столовые ложки сырого мёда
1 чайная ложка семян сельдерея
Щепотка морской соли - по вкусу
Инструкции:
Перемешайте капусту, яблоко, сельдерей, и болгарский перец вместе в большой миске.
В маленькой миске, взбейте остальные ингредиенты. Покройте ими салат и перемешайте.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
Приблизительное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
1/2 качана небольшой красной или зеленой капусты, нарезанного
1 яблоко, тертое или нарезанное
1 большой стебель сельдерея, нарезанный
1 средний перец (любой цвет), нарезанный
1/4 чашки оливкового масла
сок 1 лимона
2 столовые ложки сырого мёда
1 чайная ложка семян сельдерея
Щепотка морской соли - по вкусу
Инструкции:
Перемешайте капусту, яблоко, сельдерей, и болгарский перец вместе в большой миске.
В маленькой миске, взбейте остальные ингредиенты. Покройте ими салат и перемешайте.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
|
|