Рецепт на 4 порции.
Приблизительное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
1/2 качана небольшой красной или зеленой капусты, нарезанного
1 яблоко, тертое или нарезанное
1 большой стебель сельдерея, нарезанный
1 средний перец (любой цвет), нарезанный
1/4 чашки оливкового масла
сок 1 лимона
2 столовые ложки сырого мёда
1 чайная ложка семян сельдерея
Щепотка морской соли - по вкусу
Инструкции:
Перемешайте капусту, яблоко, сельдерей, и болгарский перец вместе в большой миске.
В маленькой миске, взбейте остальные ингредиенты. Покройте ими салат и перемешайте.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnb3uLFR5vbQL8KZ1Ev6HKxdL0FS-ZqjRwetdm9gtRgZekbi5Z96wDEE-13rUBi8pgeVfm6f8WBj9zHR6KTP0H0jPiGCKEhqa7q2Xv1vy1rjoTG1Ui-w-fmlV5ApmFr1qLBYBPSxc8Thkd/s1600/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0.jpg)
Приблизительное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
1/2 качана небольшой красной или зеленой капусты, нарезанного
1 яблоко, тертое или нарезанное
1 большой стебель сельдерея, нарезанный
1 средний перец (любой цвет), нарезанный
1/4 чашки оливкового масла
сок 1 лимона
2 столовые ложки сырого мёда
1 чайная ложка семян сельдерея
Щепотка морской соли - по вкусу
Инструкции:
Перемешайте капусту, яблоко, сельдерей, и болгарский перец вместе в большой миске.
В маленькой миске, взбейте остальные ингредиенты. Покройте ими салат и перемешайте.
--------------------------------------------
Вам также может понравиться:
|
|
|