омлет с креветками и авокадо

Завтрак на двоих.

Приблизительное время приготовления : 30 минут


Ингредиенты


150 г мяса креветок

1 средний помидор, нарезанный кубиками
1 авокадо, нарезанное кубиками
1 ст.л. свежей кинзы, нарезанной (по желанию)
1 ст. л. укропа
морская соль (по желанию)
свежемолотый черный перец
1 чайная ложка кокосового масла (можно заменить оливковым)
4 яйца, взбитых



Инструкции


Сварите креветки на среднем огне до розового цвета, порежьте и отложите на время.

Перемешайте помидоры, авокадо, укроп и кинзу вместе в небольшой миске. Приправьте по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем. Отложите.
Яйца взбейте в отдельной небольшой миске.
Нагрейте сковородку с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте кокосовое масло.
Налейте половину яиц в раскаленной сковороде, наклоняя кастрюлю осторожно, чтобы покрыть дно яйцами.
Когда яйца почти полностью готовы, покройте их сверху креветками.
Сложите омлет пополам и подержите в горячей сковородке в течение минуты.
Посыпьте сверху смесью из авокадо и помидор.

Повторите эти действия для второго омлета.


-------------------------------------------
Вам также может понравиться: