![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiapLprlQc-5zudB0Eg_F7D_1iA7vpoNQdlltXYzFeE2x9hDzC94hKEdKuXQa84WyB70ZwQbpWiyFV0msw26QzGN2wlJj2izErCVBBlWBgjOta77QBF7jc2mchCkzYbtAKvQH5d0Pk_Dokf/s1600/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg)
Рецепт рассчитан на 2 порции
Примерное время приготовления 5 минут
Ингредиенты:
1/2 чашки миндального молока (или кокосового молока)2 персика, предварительно порезанных кубиками и замороженных
3 чайной ложки мёда
1 чайная ложка ванилина
Инструкции:
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить на высокой мощности до получения однородной массы. Можно добавить еще фруктов (например, бананов) или льда по вкусу. Вынимать готовую массу нужно деревянной ложкой или лопаточкой.
Советы:
- Для этого мороженного подойдет любой замороженный фрукт, который вам нравится, так что, вы можете проявить творческую фантазию.
- Вместо молока можно использовать воду с лимонным соком, обычную воду или кубики льда
- Можно также использовать изюм и любые другие сухофрукты, добавив их в мороженное после его приготовления.