![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwODZNR6OdW0bw0mDFK99JJyhv99jLCq-MMORpsVptVpGLWq0NavCltx6KGLeEWENTEB3OOC66eCQ1RmyD6IHogylCE9htkR1Nsuid9cYIuqK7vGUjIIu3Wm2S4jyYRh_-BxT8IneZlumK/s1600/red+cabbage.jpg)
Если вы не любите капусту, но хотите включить ее в свой рацион, этот вариант салата может прийтись Вам по душе.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Приблизительное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
1/2 качана красной капусты, тертой
1/2 небольшго ананаса, нарезанного кубиками
1 чашка фундука, нарезанного
2 столовые ложки оливкового масла (по вкусу)
Инструкции
Смешайте капусту и ананас. Полейте оливковым маслом (по желанию). Посыпьте фундуком перед подачей на стол.
Этот салат может храниться до 3 дней в холодильнике.