Бананово-морковные кексы

Этот рецепт расчитан на 12 кексов. 
Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингридиенты:


2 стакана овсяной муки 

2 ч.л. пищевой соды 
1 чайная ложка морской соли 
1 ст.л. корицы 
1 стакан фиников без косточек 
3 спелых банана 
3 яйца 
1 чайная ложка яблочного уксуса 
1/4 стакана оливкового масла 
1 ½ чашки моркови, измельченной 
3/4 стакана грецких орехов (или других орехов по выбору), мелко нарезанных 
сдобы бумажными вкладышами 



Способ приготовления:


Разогрейте духовку до 180 С. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. 
В кухонном комбайне смешайте финики, бананы, яйца, уксус и масло. 
Добавьте смесь из кухонного комбайна в сухую смесь в миске и тщательно перемешайте. 
Добавьте морковь и орехи. 
Залейте смесь в формы для выпечки. Выпекайте в течение 25 минут.