![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRSgEIZPEFdnW4mL4Y9eDgqnmOQ-luc-O4gIokntreR2pyWqDYpv8A6MVw87b5vsmDXDxjhnB4L1RFlZNenAkcuzgFcclAP1G0m-wYNO6OblwkA93pw0AqKmOO9GLAH6q6I5Y9XCk9O2hW/s1600/muffins.jpg)
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингридиенты:
2 стакана овсяной муки
2 ч.л. пищевой соды
1 чайная ложка морской соли
1 ст.л. корицы
1 стакан фиников без косточек
3 спелых банана
3 яйца
1 чайная ложка яблочного уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1 ½ чашки моркови, измельченной
3/4 стакана грецких орехов (или других орехов по выбору), мелко нарезанных
сдобы бумажными вкладышами
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.
В кухонном комбайне смешайте финики, бананы, яйца, уксус и масло.
Добавьте смесь из кухонного комбайна в сухую смесь в миске и тщательно перемешайте.
Добавьте морковь и орехи.
Залейте смесь в формы для выпечки. Выпекайте в течение 25 минут.