Этот рецепт расчитан на 12 кексов.
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингридиенты:
2 стакана овсяной муки
2 ч.л. пищевой соды
1 чайная ложка морской соли
1 ст.л. корицы
1 стакан фиников без косточек
3 спелых банана
3 яйца
1 чайная ложка яблочного уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1 ½ чашки моркови, измельченной
3/4 стакана грецких орехов (или других орехов по выбору), мелко нарезанных
сдобы бумажными вкладышами
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.
В кухонном комбайне смешайте финики, бананы, яйца, уксус и масло.
Добавьте смесь из кухонного комбайна в сухую смесь в миске и тщательно перемешайте.
Добавьте морковь и орехи.
Залейте смесь в формы для выпечки. Выпекайте в течение 25 минут.
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингридиенты:
2 стакана овсяной муки
2 ч.л. пищевой соды
1 чайная ложка морской соли
1 ст.л. корицы
1 стакан фиников без косточек
3 спелых банана
3 яйца
1 чайная ложка яблочного уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1 ½ чашки моркови, измельченной
3/4 стакана грецких орехов (или других орехов по выбору), мелко нарезанных
сдобы бумажными вкладышами
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.
В кухонном комбайне смешайте финики, бананы, яйца, уксус и масло.
Добавьте смесь из кухонного комбайна в сухую смесь в миске и тщательно перемешайте.
Добавьте морковь и орехи.
Залейте смесь в формы для выпечки. Выпекайте в течение 25 минут.